bizzness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bizzness » Форекс-форум, форум трейдеров Форекс » Forex -как работа...

Forex -как работа...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предвижу множество упреков и оскорблений в адрес Forex,но с увереностью могу сказать что знаю людей которые кормят им семьи,сам занимаюсь рынком 3 года-есть как отрицательный опыт так и положительный.Сейчас работаю над проэктом по привлечению инвестиций,понимаю что ни один банк ни одна инвестиционная компания не даст деньги под проэкт "Форекс" поэтому приходиться самому делать один проэкт ради другого а другой ради третьего по наростающей.Здесь хочу озвучить 2-ю и 3-ю идеи пропуская 1-ю(секретную).2-я заключается в работе на рынке Форекс минимальные вложения 200.000 уе, прибыль 40-50% в год при риске 10% от депозита,система торгов проверена на практике так и аналитически,3-я отключение от центрального отопления бюджетные организации(школы,больницы,вузы,пту) и установка индивидуальных мини-котелен на твердом топливе.

0

2

Просто нет слов :1_7_2:

0

3

Здравствуйте!

1) компании с виртуальной продукцией,читая такие проекты,вроде все хорошо,общаясь с ними,они говорят что все через интернет,все легко и супер!

Я вас разочарую, в основном это миф,компании которые предлагают такого типа услуги или продукции,это в основном клики в интернет или хостинг и домены в интернете,также обучающие курсы,вроде бы сам продукт неплохой,например как обучающие курсы,берешь покупаешь и обучаешься,но строить бизнес в таких компаниях не стоить. Бизнес серьезный строить здесь я бы не рискнул, потому что интернет технологии быстро копируются, и если покопаться в интернете то,можно найти бесплатную информацию,предлогаемая информация на самом деле ничего не стоит, поэтому, все что виртуально,копируется быстро!

2) Интернет магазины,вроде бы интересно, покупаешь интернет магазин,выставляешь свою продукцию, но я вам сразу скажу, за этот интернет магазин берут огромные деньги, а покупателей которые что то, хотят купить, единицы и то,очень редко, поэтому это просто иллюзия!

Такие компании выходят на рынок и в какой то период времени работают на рынке и через определенный период времени они пропадают!

3) Очень много сейчас инвестиционных компаний, просто заполонили рынок, приходите,вкладывайте деньги,а мы их правильно инвестируем,через какое то время вы получите сумму многократно больше! ТУТ ДАЖЕ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЭТО ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА! ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИРАМИДА! То есть когда деньги из карманов доверчивых граждан, плавно переходят в карманы в более хитрых,так назову граждан))

Люди приходят, вкладывают деньги,то есть деньги идут на верх,а зарабатывают те, кто этот бизнес начал, а тем кто пришли еще в самом начале им выплачивают деньги с тех кто пришел позже, те кто основал эту пирамиду они исчезают с серьезными суммами денег! Такие системы сделаны для жадных и ленивых людей,потому что они рассказывают что делать ничего не надо и мы подумаем куда вложить ваши деньги и забирают деньги в карман! Они всегда находят доверчивых граждан, которые попадают в эту ловушку!

Ассоциация прямых продаж (сетевые компании) запрещает вообще продвижение финансовых услуг через систему сетевого маркетинга, поэтому если вам говорят что у нас инвестиционный проект, вот нужно вложить столько то денег, через такое время вы получите столько то, это все не работает, потому что это все система финансовой пирамиды! Даже если вы получите какую то определенную сумму,например вы попали в число одних из первых,все равно это для прикормки, чтобы вы рассказали про это всем остальным и чтобы они тоже пришли и вложили свои деньги и в нужное время,когда основатели этой компании получат "Н" сумму денег, они просто пропадут!

4) Есть такая система, мы вас обучим работать на фондовой бирже,мы вас научим работать с акциями,мы вас научим инвестировать, приходите с "н" суммой денег, мы будем ее инвестировать и вас будем учить как это делать, вроде бы все это звучит интересно, но давайте выйдем на улицу и спросим 10 человек о том что они знают про инвестиции и о фондовой биржи, я уверен что 10 из 9 скажут что они не специалисты в этой области, я вам скажу, чтобы правильно инвестировать.чтобы зарабатывать на бирже и не один год работать на бирже и нужен стартовый капитал, а чтобы его инвестировать нужно заработать, а они начинают как бы с конца, давайте инвестировать последние деньги которые у вас есть, мы их будем инвестировать,мало того мы вас будем этому учить! сначала надо заработать, а умный инвестор не будет деньги просто инвестировать и если он будет инвестировать он будет вкладывать только десятую часть своих денег, в случае если проиграет он ничего не потеряет!Это тоже одна из финансовых систем!

5) Сейчас очень модно, это туризм через интернет,мне очень нравиться это я каждый день по скайпу получаю предложения,вроде бы все хорошо, все любят отдыхать, каждый мечтает ездит в курорт за меньшую сумму которую предлагает туристические фирмы, но если разобраться в этой сфере, оказывается, что это такие же финансовые системы, создаются как бы туристические клубы, где надо вложить деньги получая какие то льготы,но когда посчитаешь те услуги которые они дают, куда не входят авия билеты, питание, получается, дешевле и удобнее обратиться к тур оператору и купить путевку в удобное время.

Работают они так, какая то американская компания в связи с кризисом предоставляет большие скидки, под эту систему делается матрица и наши умники и кто то зарабатывает деньги! Чистой воды финансовая система!

7) Страховой бизнес, я не скажу что это пирамида или обман,страховой бизнес делает миллиард оборот, просто есть маленькое но, есть например какой то европейский концерн,который предлагает страховые услуги, которые у нас и распространяет эти услуги, то есть не напрямую, а через посредника и это легко дублицируется и все эти страховые услуги проходят через них и только потом эти компании передают основной компании, получается мы работаем через посредников, которые сегодня есть, а завтра их нет, вы вложили деньги, хорошо если финансовая группа страхует, но почему ассоциация прямых продаж запрещает такого рода продвижения финансовых услуг через сетевой маркетинг? По одной причине, потому что если нет реального продукта, вы заплатив деньги за какой то сертификат, завтра ну не дай бог компания обанкротилась и реально у вас на руках остается бумажка и она никакой ценности не имеет, поэтому когда я для себя выбирал в каком бизнесе работать, я для себя четко определил, я работаю только в тех компаниях у которых есть реальный продукт, потому что когда реальный продукт, если даже не дай бог что то случилось, у человека всегда на руках остается продукт который он использует, то есть он деньги платит за продукт, а не за мифические обещания или за какие то красивые бумажки, я думаю с этим понятно.

8) Очень важный момент для новичков при выборе компании, ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте где зарегистрирована компания, если компания зарегистрирована в Сингапуре, где то на Тиньшейских островах, где то В Бермудском треугольнике ))) сразу, это одна из признаков финансовой пирамиды! То есть это компании однодневки, которые сегодня появились, а завтра пропали, вроде бы можно там заработать деньги, но поймите правильно, поставьте себя на место дистрюбьютера который решился строить бизнес в этой компании, он приглашает людей, строит структуры, работает с людьми, тратит время свое и силы и тут раз в один момент компании нет и все его труды пошли на смарку! Мало того, те люди которых он позвал они после этого разведут ему руками и скажут или ты нас обманывал или хотел на нас заработать!

Поэтому если компания зарегистрирована на Кипре или на Мальте,в тех краях, все это финансовые пирамиды, потому что, нормальная компания не будет там регистрироваться где то в тех краях!

Еще важный момент, всегда задавайте сами себе вопрос, а купили бы этот продукт, если вам это не было выгодно? Купили бы вы этот продукт просто так? Если вы себе ответе нет, тогда разворачивайтесь и уходите, если продукт нравиться, все значит вы попали в правильное место и люди будут видят что вы пользуетесь этой продукцией и у вас горят глаза и они сами будут идти за вами!

Еще один важный момент, продукт должен быть цикличным, что такое цикличный продукт? То есть он должен расходоваться, ну приведу пример, вот например сетевая компания Zepter отличная компания! супер компания! Но, есть маленький нюанс, я например купил себе посуду, гарантия на эту посуду 90 лет! И эта посуда хватит моим внукам! и она будет качественной и хорошей, но я в следующем месяце не буду покупать посуду! А в компаниях где продукт имеет такой хорошее свойство заканчиваться, если я нашел клиентов на этот продукт, они в этом месяце взяли и в следующем и так далее, я создаю себе остаточный пассивный доход действительно.

Сейчас очень много компаний которые предлагают бриллианты ))) вы наверное понимаете что, сегодня вы взяли бриллиант и все, не будете же в трех литровых банках собирать и солить их )) Главное тут, за счет чего строиться база клиентов, не за чет продукта, а за счет привлечения новых клиентов, а это уже признаки финансовых систем )) поэтому, как бы красиво это не звучало, но я в таких схемах участвовать не хочу.

Теперь коротко, как выбрать компанию? Это надо научиться пользоваться продуктом этой компании, мало того, надо его любить, когда вы будете его любить,вы будете рассказывать на каждом шагу, люди будут вас слышать, люди будут сами пользоваться и строить бизнес в рамках компании, вот это очень важно!

0

4

Никто Вам не даст $200 000 под такие низкие проценты на рынке Форекс. Я минимум своим инвесторам даю 7-8% в месяц и только очень солидным поднимаю эту планку до 10% в месяц. Как вариант, снизьте минималку хотя бы до 50 000.

0

5

Если будут предоставлены доказательства управления такой суммой на протяжении 3 лет уверен инвесторы найдутся. Возможно я бы сам лично был одним из них. Не все инвесторы гонятся за 100% годовыми, тем более в портфеле нужны как консерваторы так и агрессоры, не только одни агрессоры. К тому же откуда у вас компетенция утверждать за всех, при том настолько категорично?

0

Вы здесь » bizzness » Форекс-форум, форум трейдеров Форекс » Forex -как работа...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно