Здравствуйте, в данный момент я изучаю экономику, в дальнейшем буду изучать трейдинг. Скажите стоит ли тратить время на обучение, то есть можно ли реально заработать приличную сумму? Слышал только негативные отзывы, типа брокеры весь депозит сливают, либо сами рисуют графики. Это правда что добустим положил 100000 р, поднять выше миллиона нельзя, брокеры не допустят этого, будут ссылаться на технические проблемы и тд.
Трейдинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-23 16:22:16
Если работать, на фондовом рынке, через нормального брокера, то все зависит только от тебя и твоей стратегии. Сейчас много информации в сети, что бы принять верное решение.
Поделиться32020-03-23 16:22:22
Брокер живет на проценты получаемые от сделок. Он в выигрыше в любом случае. Независимо от остатка на Вашем счете. Я, конечно, говорю о нормальных белых брокерах. Сейчас брокеры есть от таких структур как Сбербанк, ВТБ, Альфабанк.
Поделиться42020-03-23 16:22:30
Чтобы заработать много нужны связи.
Поделиться52020-03-23 16:22:40
И зачем вы изучаете экономику, что она вам даст ?
Скорее всего надо изучать политику, которая намного быстрее будет влиять и на экономику и на движение цены бумаги или на соотношение валют.
Для успешной торговли вполне достаточно изучить только ГРАФИК.
Но для начала вам надо определиться - ГДЕ и ЧЕМ вы хотите торговать?
1.если у вас есть миллион, то можете начать торговать на бирже ценными бумагами.
2.если у вас не более 10 тыс рублей, то лучше торговать на рынке Форекс.
Далее относительно обучения.
В настоящее время интернет забит различным обучением.
Согласно статистики, используя все это обучение только менее 2% трейдеров могут реально заработать.
То есть, более 98% трейдеров сольют свой депозит и не один раз.
Скажите - Вам очень нужно такое обучение ?
Вы действительно думаете что сможете войти в эти 2% успешных трейдеров ?
Так вот, если хотите стать успешным трейдером, то вам придется не анализировать движение цены относительно тренда(ломанной кривой) в виртуальном пространстве(как это делают почти 100% трейдеров), а научиться анализировать движение цены относительно ГРАФИКА, в котором имеются две оси - это Х(ось времени) и У (ось цены).
Такому анализу никто не учит и его практически не найти. НО, изучив его, можно торговать как по времени, так и по цене.