bizzness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bizzness » Криптовалюты, биткоин, блокчейн » Все вопросы о "крипте" ТУТ!

Все вопросы о "крипте" ТУТ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Партнеры, добрый день!

Тут я отвечаю на вопросы о  крипте и всем что с ней связано!

Немного о себе:

Зовут меня Игорь, занимаюсь вопросом криптовалют с 2013 года, начинал с торговли на печально известной btc-e и майнингом на двух картах, закончил построением ЦОДа под майнинг ,поставкой оборудования, с дополнительными сервисами в виде банкинга (инвестирование заработанной прибыли от майнинга инвестора). Также участвую в одном блокчейн проекте.

Помимо моего хобби, а занятие «кпритой» все таки является моих хобби, на которое я трачу кучу времени, работаю руководителем ИТ направления в одной крупной организации. Также есть семья и дочка J

Создал я эту тему так как постоянно мои знакомые задают мне вопросы различного рода, касающиеся криптовалют, трейдинга, организации помещений, как им начать майнить и т д. Я решил создать единую тему и отвечать на любые вопросы в рамках моей компетенции и знаний в «едином окне» J

Надеюсь кому-то это поможет J

0

2

Начинай с ответа на главный вопрос: Сколько можно заработать сейчас на этой теме? В час/день/месяц? ) Ну и сколько нужно вложить для этого заработка. Просто так "разговоры" не интересны. Нужны конкретные примеры и план действий.

0

3

Почему биткоин упал с 20тыс до 8тыс сможете ответить? Не утруждайтесь,не сможете. А значит не спец нифига. Ничего хитрого тут нет ибо крипта не предсказуема,обычная фин.пирамида

0

4

Нужны начальные условия, от этого строится расчет, пример приведу на абстрактных условиях, указанных ниже.

Берем к примеру жилое помещение подвального типа в Подмосковье на 20квт.

Стоимость электроэнергии 3.5 руб.

Сумма инвестиций 250 000 рублей.

Покупаем мы 10 asic s9. Рыночная стоимость около 23 000 шт за трех месячный рабочий б\у в наличие с обп.

230 000 стоимость оборудования.

Предположим что помещение не маленькое с нормальной приточкой и вытяжкой, в таком случае нам хватит обдува вентилятора, нашего оборудования, в сторону вытяжки.

Закладываем еще 20 000 руб (роутер, патч корды,  вентиляторы, сетевые фильтры).  Если помещение жилое электричество там нормальное обычно, и стабилизатор не обязателен.

Стоимость интернета в расчет не беру, при одном устройстве еще заметно, от 10 уже нет, при текущих ценах.

Итого расходы составили 250 000 рублей.

Доход  1 асика S9 в день – 200 рублей.

Расход на электричество при стандартном потреблении составит  110 рублей.

Доход без учета электроэнергии – 90 руб в день.

В среднем, по опыту, ломаются асики процентов около 3 в месяц. При количестве 1-10, конечно же это будет сложно рассчитать и многое зависит от вашей удачи.  230000\100*3 -  690 рублей или 22 рублей в день.

Прибыль в день на текущий момент – 68 рублей.

10 штук – 680 рублей.

Соответственно срок окупаемости одного устройства, без учета сложности и изменений курса, а также стоимости вывода средств составит 368 дней.

Если прикинуть изменения сложности, на основании статистики прошлых дух лет, это менее процента в день, можете рассчитать точнее.

Но так как сейчас появляется новое оборудование, прогноз изменения сложности будет не точен, когда пройдет достаточно дней с выхода, можно будет рассчитать.

При других условиях, расчет будет сильно отличаться, надо понимать что при больших объемах, например вы собираете контейнер и отправляете Братск, сумма с учетом обслуживания, аренды места и стоимости там электричества будет примерно такой же.

Но это отдельный вопрос по выбору места.

П.С. под любой бюджет можно сделать расчет и накидать план действий, все зависит от условий.

0

5

Предположим ситуация такая, есть у меня 800 биткоинов, и чтоб купить мне за них квартиру в Твери, мне нужно получить деньги налом или получить их на свой счет в банке. А теперь вопрос как мне вывести такую огромную сумму на расчетный счет в банке, чтоб банк не заблокировал счета и не обвинил в обналичивании денег? Нужно ли уплачивать с этой суммы налог? Ведь это доход. Так как у вас есть ЦОД для майнинга вы часто связаны с выводом крупных сумм денег, так вот поделитесь как легально и с малыми потерями вывести большие суммы денег из крипты.

0

6

Официально - конечно же надо будет объяснять доход в банке.

Обычно - вне биржевые операции проходят на такие суммы, через наличные деньги, само собой с комиссией.

0

Вы здесь » bizzness » Криптовалюты, биткоин, блокчейн » Все вопросы о "крипте" ТУТ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно