Теперь собственно вопросы:
Возьму за образец ситуацию, которая БЫЛА на самом деле..
Обясните плз закон математики - от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.. Каким образом получилось так, что в РС он не действует? Ну перепутал квитанции, с кем не бывает.. Сумма ведь осталась той же.. И ни единого платежа не пропустил.
Мне не жалко 300 рублей, которые я переплатил банку, просто у меня есть некоторые принципы..
Существует метод разрешения конфликтов законным способом ( в суде или в офисе), а есть еще разборки по понятиям, именно этот способ и предпочитают работники банка, которые угрожали прислать ко мне перекупщиков долгов...( :!: ) За 300 рублей? Народ не смешите. Хотите по понятиям? Присылайте своих гоблинов, всех положу, обучен головы отрывать....
:evil: На телефонные угрозы работники банка потратили денег больше чем я был должен. У вас там с экономистами как? Двоечники?
Теперь абстрактная ситуация, которая возможно БУДЕТ...
Я сниму все деньги с карточки (50000). И не отдам. По понятиям. За свой базар, банк должен ответить.
Что дальше? Опять звонки с угрозами? Каким образом банк докажет, что именно я получил карту и что я снял с нее деньги?
Активация проходила по телефону, без предъявления документов. Кто угодно мог позвонить от моего имени и активировать ее и почту из почтового ящика потянуть не проблема... Деньги в банкомате получал кто нибудь другой, потому как банкомат снимает на камеру человека который жмет на кнопки.
В суд обратитесь? По месту жительства ответчика? Приезжайте, поговорим в суде. Опять же ничего доказать не сможете. Поручители? Нету.. Собственность? Тоже нету... По месту работы вас пошлют куда подальше... Суд не примет бездоказательное дело.. Договора у меня с вами нет.. Вы сами прислали карту, я не просил и не писал никаких заявлений, как в других банках..
Прислав карту, вы просто подарили деньги какому то непонятному лицу. У меня есть знакомые, которые просто офигели, когда им стали присылать письма с требованием погасить долг - они нигде не брали кредит... Своих денег хватает. Следовательно банк не делает проверок и все риски с невозвратами кредитов платят честные плательщики.. После уплаты первого кредита я зарекся связываться с вашим банком.
Пришлете гоблинов? Завалю всех и подам в суд на банк за наезды...
Третья абстрактная ситуация.....
При выдаче кредитов, банк обязал магазины фотографировать клиента? А разрешения на фото кто будет спрашивать?
По роду работы мне запрещено фотографироваться, где попало...
Как тогда? Не дадите кредит? А как же реклама? Попадаете под обман клиентов, а это хоть и мелкая, но статья..