bizzness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bizzness » Банковский форум, отзывы о банках » Посоветуйте банк для вклада

Посоветуйте банк для вклада

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток!

Хотелось бы услышать отзывы форумчан о депозитных вкладах в банках, кто может порекомендовать какой банк. Мне необходим депозит в долларе, который я могу пополнять, который я смогу забрать без проблем после окончания срока (т.е. вклады должны страховаться). Плюс, я хотел бы просчитать, сколько я получу процентов, учитывая пополнение, это просчитать самому достаточно сложно, а сотрудники не во всех банках, увы, настроены помогать в таких задачках по математике, соответственно, качество обслуживания весьма критично. Собираю деньги на профессиональную студийную аппаратуру, но понимаю, что откладывать деньги надо на карту, иначе процесс затянется очень надолго.

P.S. Я прошу прощения, что создал отдельную тему, просто похожая тема здесь немного с другими запросами и давно неактивна.

Спасибо всем, кто сможет помочь советом! :6:

0

2

Щас во всех банках страхуются эквивалент до 700 тыс. руб. Мне нравится вклад Комфортный в Независимом Строительном Банке. Там надо иметь неснижаемый остаток, например 1000 долларов (там несколько диапазонов) а остальные деньги можно пополнять, снимать в течение срока вклада без потери процентов. Например: положил 5000 долларов США 1000 - неснижаемый остаток (т.е. трогать нельзя) остальными можешь пользоваться как хочешь, хочешь снял, хочешь - положил. Процент считается так: сумма вклада*% ставку*количество дней (сколько деньги лежат)/365. Если скажете сумму, % ставку и ожидаемые пополнения (периодичность), то я Вам могу рассчитать

0

3

Home credit. Вернули два раза. Большие проценты. Вежливо все так. Мне понравилось.

0

4

Здесь все от ваших предпочтений зависит. Мне лично очень нравится Связной банк из-за качества обслуживание, адекватного отношения персонала, надежности и большого количества точек для внесения платежей. Если вклад будет именно пополняемым, то пункты внесения платежей для вас будут очень актуальны. В Связном их очень много, плюс вы можете внести платежи в специализированных магазинах, что существенно облегчает жизнь - не будет длительного стояния в очередях, как это бывает во многих банках.

Сейчас у них проходит акция, поинтересуйтесь, может, дополнительные проценты по вкладу вас заинтересуют. Плюс есть бонусы за открытие депозита до конца года. По крайней мере, когда я открывала новый депозит у них две недели назад, благодаря акции процентная ставка получилась намного выше, нежели у других банков.

0

5

А Вы пользовались сами услугами этого банка? Выплата вклада после окончания срока происходит нормально, без задержек?

0

Вы здесь » bizzness » Банковский форум, отзывы о банках » Посоветуйте банк для вклада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно