bizzness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bizzness » Банки, Финансы, Инвестиции, форум инвесторов » Какой банк выбрать для ИП на ЕНВД

Какой банк выбрать для ИП на ЕНВД

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

сем привет, нужен совет. Я понаехал с другой страны, открыл ИП год назад, работаю со Сбербанком. Большими знакомствами не обзавелся, поэтому консультироваться особо не у кого, но многие Сбер хают. Так вот думаю, может есть более дешевое обслуживание. Можно, конечно обойти все банки, но решил все же поболтать на форуме. Короче, я ИП на ЕНВД, за эквайринг банк берет 1,8%, общий оборот (кэш - безнал) около 12 млн в год. Иногда приходится налик ложить на р/с (самоинкассация 0,15%), иногда с р/с снимаю налик (зарплатный проект 0%).

Обозначаю неприятные растраты:

1 - эквайринг (с оборотом по картам, примерно 8 млн в год, жалко отдавать почти 150 т.р.)

2 - за перевод денег в другой банк снимают 199 р за каждый платеж

Так же хочется от банка получить разумный кредит. Сейчас сдал документы в Сбер, можно получить кредитную карту до 1 млн на 100 дней без процента (если действительно так, то это круто для меня подходит).

Кто что думает, по моей ситуации? Всем спасибо и удачи в делах!

0

2

За 12 лямов оборота 1,8% дорого как мне кажется, а если не в Москве находитесь то точно можно торговаться.

Я знаю точно, что с другими банками можно договариваться.. со сбером вроде как тоже (но не уверен)

Для кредита я бы открыл пару счетов в других банках (например Альфа и Тинькофф, там тоже есть карты без процентов) и гонял бы деньги по ним тоже (например по 4 ляма в год по каждому). Тем самым можно взять кредит больше чем лям и на приемлемых условиях.

По экварингу у УБРиР у нас было 1,5% без минимальной суммы оборота, 3 стационарных терминала и 2 для курьера. Все за счет УБРиР включая открытие счета и нормальный тариф по переводам.

0

3

Сасибо за ответ. Я думал, что банки дают беспроцентные карты только тем, кто с ними работает, т.е. приносит прибыль. Надо будет побегать по другим банкам. Еще раз спасибо. И да, я из г.Анапа.

0

4

ну так вы откройте счета в разных банках и раскидайте обороты и получите желаемый результат.

Начальные значения у вас есть для получения от банков интересных для вас предложений.

0

Вы здесь » bizzness » Банки, Финансы, Инвестиции, форум инвесторов » Какой банк выбрать для ИП на ЕНВД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно